關於我們

 

琴弦樂坊於2010年創辦,致力培養澳門青少年學習音樂的興趣。我們一直以來誠邀各地專業人士教學指導,專業認真的導師及多元化的西方教學方式,令學生的音樂素養及情操都緊貼國際的水準,琴弦樂坊亦因而建立起良好的口碑。為了方便學生進行英國皇家音樂學院,琴弦樂坊亦有設置私人考試場地,令學生們能對自已的程度得到一個清晰的標準。

琴弦樂坊創辦至今不斷努力創新、發展,我們近年更增設美術及舞蹈方面課程,令澳門青少年能有更廣的途徑進行多元化發展,從而鼓勵學生獨立思考、發揮所長。此外,為增加學生的演奏經驗及培養良好的舞台心理素質,我們致力舉辦及多方面參與各項具教育及公益性之文化藝術活動,如與澳門各學校合辦之交流音樂會等,2012年更開始協辦對象為全澳學生之慈善校際鋼琴比賽,旨在以具體的行動善盡我們的責任,回饋社會,除了增加學生的演奏經驗之餘,亦能增廣學生的見聞、提高學生的水平,使他們能愉快地踏上學習音樂的漫長路程。